Больше рецептов для русской печи можно посмотреть на нашем форуме.
Состав: 700гр. судака, 700мл. рыбного бульона, 120гр. корня хрена, 50мл. 3% уксуса, 20гр.муки, 200 гр. сметаны, 40 гр. слив. масла, зелень петрушки.
Приготовление: Чистим и нарезаем на порционные кусочки рыбу. Хрен натираем на терке или мелко рубим в комбайне. В форме растапливаем сливочное масло. Выкладываем слоями хрен и судак. В горячий бульон добавляем 3% уксус и заливаем рыбу. Около 1 часа готовим в печи или в духовке с закрытой крышкой. Осторожно сливаем часть бульона. В него добавляем сметану, доводим до кипения. Потом муку и сливочное масло, опять доводим до кипения. Получившимся соусом заливаем рыбу и готовим еще 20 минут. Подается судак с соусом в котором готовился и посыпается петрушкой. Очень вкусно, а главное поднимает иммунитет. А запах хрена уничтожит самого вредного микроба в доме)). Приятного аппетита!
Друзья! Присылайте фото с рецептами на
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
мы разместим их на главной странице сайта. Поделитесь интересными рецептами!