Русская печь. Мастер Павел Круглов

Рейтинг:
(5 )

Комментарии автора: Ещё раз хочу высказатся что лучше "Русской печи"как очага для приготовления пищи и спального места - ничего не придумано. Не смотря на свои габариты при правильном топлении печи, топлива для неё надо немного.

Надо уметь обращатся, а не топить безумно как камин. Эту печь строил,- у фермера. "Русская печь" его здорово выручает. Он с вечера немного протапливает, в чугунок всё закладывает, и в печь больше не заглядывает, что там и как в чугунке. Утром из печи вынет в обед разогреет и вуаля.

Галерея изображений:

Комментарии   

 
+1 #2 Акскал 31.01.2013 23:58
Задумка хорошая, дизайна чуток не хватает что бы она ожила, а так достойно!!!
Цитировать
 
 
+3 #1 Семён 20.12.2012 09:59
Интересная работа. Автор молодец.
Цитировать
 
Наверх